| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
普通會員

紹興市蘇珀儀器有限公司

馬弗爐,箱式電阻爐,電熱恒溫鼓風干燥箱,磁選管,實驗室單槽浮選機,顎式破碎機,生化培...

新聞中心
產品分類
聯系方式
  • 聯系人:任金興
  • 電話:
  • 手機:
  • 傳真:
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 供應產品 » 8411-3遠紅外高溫干燥箱維護保養
8411-3遠紅外高溫干燥箱維護保養
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:1868411-3遠紅外高溫干燥箱維護保養 
品牌: 蘇珀儀器
產品型號: 8411-3遠紅外高溫干燥箱
產品規格: 8411-3遠紅外高溫干燥箱
單價: 面議
最小起訂量:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 1 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2016-08-11 10:58
  詢價
詳細信息
尊敬的顧客您好!現誠心誠意地向您推薦8411-3遠紅外高溫干燥箱】,此產品是經過第三方檢測完全合格的新一代產品!它是由[紹興蘇珀]根據國家標準、中科院指導,自行研發而生產的。
聯系電話:任立群 18657581987  QQ:1909710846
[紹興蘇珀]一直秉承著“質量,用戶至上”的辦廠宗旨,堅持將優質服務進行到底!為顧客提供物美價廉的優質產品是我們不變的目標!
若您對我們的產品感興趣,請隨時撥打熱線(0575-81221812),我將盡全力讓每一位客戶都滿意!
公司網站:http://www.sobo18.com http://www.ahgeying.com

8411-3遠紅外高溫干燥箱技術指標
項 目
型 號
工作電壓
V
加熱器總功率KW
工作溫度
控溫靈敏度℃
工作室尺寸
深寬高
外形尺寸
深寬高
重量
KG
8411-1
220
2.5
50-500
±1
350*450*450
500*810*813
70
8411-2
220
3.2
50-500
±1
450*550*550
600*910*913
100
8411-3
220
6
50-500
±1
500*600*750
650*960*1113
140
8411-4
380
9
50-500
±1
800*800*1000
1020*1240*1410
350

8411-3遠紅外高溫干燥箱
維護保養

1)上下班用軟布把烤箱表面擦干凈,保持烤箱表面清潔,防止表層脫漆影響外觀。

2)烤箱內應經常擦拭,以免腐蝕性物質粘附在內膽上,影響烤箱使用壽命。

3)烘烤之溫度能超過本機之規定溫度。

4)不可將風道和風孔堵死,以保證正常送風風道。

5)在烘烤過程中聽到聲音異常應立即停止工作,檢查馬達及風葉輪,以免燒壞馬達。

6)高溫烘烤物品后,不能立即關掉總開關,應打開風扇開關讓熱量散發出去后方可關機,以免烤箱局部受熱變形。

8411-2遠紅外高溫干燥箱售后服務

紹興蘇珀儀器有限公司產品售后服務承諾書A   

蘇珀儀器本著“高質量,優服務,求發展”的精神,以“優質產品、合理價格、貼心服務”的理念和負責、公開的原則向您鄭重承諾
一、產品配發檢驗合格證書和適量使用說明書,以確保用戶能正確安裝使用我公司產 品。 
二、紹興蘇珀儀器有限公司保證出廠的產品均按有關國家標準生產和檢驗,不合格的產品決不出廠。 保證嚴格履行、兌現產品三包,嚴格執行國家工業產品售后服務有關規定,對出廠產品自發貨日起的18個月內或產品安裝12個月以內(以先到者為限),若買方能夠證實產品是符合本公司建議的方法正確安裝與使用;能夠證實產品本身確有設計、材料或加工缺陷,并向本公司提出書面申請,本公司將負現缺陷產品免費召回維修,更換或按訂貨價全額退款。 
三、用戶對我公司產品提出質量異議,公司保證在接到用戶提出異議后24小時內作出 處理意見。若需現場解決的,保證派出專業技術服務人員,并做到質量問題不解決服務人員不撤離。對每件用戶反饋的產品質量問題及處理結果我公司將予以存檔。 
四、在任何情形下,紹興蘇珀儀器有限公司均不承擔因缺陷產品維修,更換而導致的勞務、材料、設 備、工程或其他相關的連帶費用。紹興蘇珀儀器有限公司此項產品售后服務承諾可以代替其他明示或暗示形式產品質量擔保,并且可視為買方的賠償和賣方的責任。

 


紹興蘇珀儀器有限公司產品售后服務承諾書B  
蘇珀儀器本著“高質量,優服務,求發展”的精神,以“優質產品、合理價格、貼心服務”的理念和負責、公開的原則向您鄭重承諾
一、配貨時間:下單并且支付成功后,2-6小時內開始按單配貨處理
二、出貨時間:即為配貨完成時間,浙江省內貨物均在3小時內配齊并發貨,浙江省外貨物需要1天時間配齊并發貨
三、送貨時間:即為快遞送貨過程需要的時間:珠三角1天,其他城市3天,偏遠城市5天左右。
四、處理時間:每天下午4點前的訂單,當天處理;4點后的單推遲1天進行處理。
以上時間為一般情況下的統計結果。所以要您的顧客盡早收貨,需要您越早下單、盡快支付貨款。如果遇到特殊情況,時間可能會推遲:如國家法定節日、運輸車輛故障、惡劣天氣等

 

紹興蘇珀儀器有限公司產品售后服務承諾書C
蘇珀儀器本著“高質量,優服務,求發展”的精神,以“優質產品、合理價格、貼心服務”的理念和負責、公開的原則向您鄭重承諾
一、若收到儀器后,不會使用,請時間聯系紹興蘇珀儀器有限公司,切勿自己亂操作,以防儀器損壞!
二、收到貨,請在時間驗貨,是否有損壞的,若有損壞的地方,請聯系銷售員,并拍照給銷售員確認哪個部分損壞了!
三、無人為因素損壞,產品質保3年(3年之內有質量問題,包修包換包退,終身維修)大問題均返回紹興蘇珀儀器有限公司廠里維修,小問題,零件寄過去!
四、當天下午四點之前款項進賬,當天發貨,全國包郵,江浙滬免費送貨上門,其它地區若需要送貨上門,具體可咨詢銷售經理(18657581987,任立群)


紹興蘇珀儀器有限公司產品售后服務承諾書D

蘇珀儀器本著“高質量,優服務,求發展”的精神,以“優質產品、合理價格、貼心服務”的理念和負責、公開的原則向您鄭重承諾
一、蘇珀儀器任何產品在出廠之前 都經嚴格的產品合格檢測,做到個個產品都是無瑕
二、蘇珀儀器在出車間后的產品,我們的技術人員將會給任何產品進過一道機器清理+精致清洗
三、蘇珀儀器在經過精致的清洗后,我們的技術人員將會給產品套上安全防塵塑料裝
四、蘇珀儀器,在個任何產品裝上木質結構的產品外包裝,防止碰撞,在在木質結構外面 在套上一層塑料袋裝(防碰撞防塵)

詢價單
Japanese熟女丰满