| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
普通會員

紹興市蘇珀儀器有限公司

馬弗爐,箱式電阻爐,電熱恒溫鼓風干燥箱,磁選管,實驗室單槽浮選機,顎式破碎機,生化培...

新聞中心
產品分類
聯系方式
  • 聯系人:任金興
  • 電話:
  • 手機:
  • 傳真:
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 供應產品 » DZF6210真空干燥箱生產廠家
DZF6210真空干燥箱生產廠家
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:271DZF6210真空干燥箱生產廠家 
產品型號: DZF6210真空干燥箱
產品規格: DZF6210真空干燥箱
單價: 面議
最小起訂量:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 1 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2016-08-16 14:49
  詢價
詳細信息

真空干燥箱簡介

型號
DZF6021
DZF6020
DZF6050
DZF6051
DZF6090
DZF6210
電壓
220V
功率
250W
250W
1200W
1200W
1400W
1900W
溫度
RT+10~250 
波動
±1 
真空度
133PA
內膽材質
冷軋板
不銹鋼
不銹鋼
冷軋板
不銹鋼
不銹鋼
內膽尺寸
300*295*275
300*295*275
415*373*345
415*373*345
450*450*450
560*603*640
外形尺寸
585*472*450
585*472*450
708*545*542
708*545*542
610*592*1260
720*730*1550

www.sobo18.com     www.ahgeying.com

www.puddingtoys.com   www.afeng520.com

www.hlyongkang.com    www.hzhcjdwx.com 

銷售電話:18657581987 銷售員QQ:1909710846

公司電話:0575-81221812 公司傳真:0575-82049778

購買更多型號其它儀器產品,請到我們的網站進行購買或電話聯系銷售員(歡迎各位客戶來電洽談,蘇珀儀器祝您生活愉快)

購買更多型號其它儀器產品,請到我們的網站進行購買或電話聯系銷售員(歡迎各位客戶來電洽談,蘇珀儀器祝您生活愉快)
真空干燥箱專為干燥熱敏性,易分解和易氧化物質而設計,能夠向內部沖入惰性氣體,特別是一些成分復雜的物品也能進行快速干燥。

真空干燥箱為較古老的干燥裝置,箱內被加熱板分成若干層。加熱板中通入熱水或低壓蒸汽作為加熱介質,將鋪有待干燥藥品的料盤放在加熱板上,關閉箱門,箱內用真空泵抽成真空。加熱板在加熱介質的循環流動中將藥品加熱到指定溫度,水分即開始蒸發并隨抽真空逐漸抽走。此設備易于控制,可冷凝回收被蒸發的溶媒,干燥過程中藥品不易被污染,可以用在藥品干燥、包材滅菌及熱處理上。

在上世紀80年代原料藥行業多用此設備為主要干燥器,但由于不易對料盤進行在線清洗和在線滅菌,干燥速度慢,工人勞動強度大,而且為實現藥品均一性,干燥后還要經混粉裝置混合,現原料藥大生產上已很少應用,多用于中、小試生產或包材熱處理壽力空壓機配件。

真空干燥箱廣泛應用于生物化學,化工制藥、醫療衛生、農業科研、環境保護等研究應用領域,作粉末干燥、烘培以及各類玻璃容器的消毒和滅菌用。特別適合于對干燥熱敏性、易分解、易氧化物質和復雜成分物品進行快速高效的干燥處理

真空干燥箱箱體結構

1、智能型程序液晶溫度控制器

智能型程序液晶溫度控制器

2、惰性氣體進氣閥

3、進口真空表

4、下箱體柜

電熱真空干燥箱外殼由鋼板沖壓折制、焊接成型,外殼表面采用高強度的靜電噴塑涂裝處理,漆膜光滑牢固。工作室采用碳鋼板或不銹鋼板折制焊接而成,工作室與外殼之間填充保溫棉。工作室的內部放有試品擱板,用來放置各種試驗物品,工作室外壁的四周裝有云母加熱器。門封條采用硅橡膠條密封,箱門上設有可供觀察用的視鏡。電熱真空干燥箱的抽空與充氣均由電磁閥控制,電器箱在箱體的左側或下部,電器箱的前面板上裝有真空表、溫控儀表及控制開關等,電器箱內裝有電器元件。

真空干燥箱技術參數

智能型溫度調節儀(見下圖)均有超溫保護功能。在設備工作過程中如果工作室內的溫度超過設定溫度值時,超溫保護電路動作,切斷加熱回路。

電熱真空干燥箱可使工作室內保持一定的真空度并采用智能型數字溫度調節儀進行溫度的設定、顯示與控制。該溫度調節儀采用計算機技術對工作室內的溫度信號進行采集、處理,可使工作室內的溫度自動保持恒溫。該溫控系統屬P.I.D智能控溫,性能可靠、使用方便。

真空干燥箱工作原理

真空泵的選擇


  真空技術干燥的優勢注:1、表格數值是在下列條件下得出:①水溫15℃:②空氣20℃:③氣體相對濕度70% ④大氣壓力0.1013MPa。2、抽氣量偏差不超過±10%

比起常規干燥技術具備以下優勢:

◆真空環境大大降低了需要驅除的液體的沸點,所以真空干燥可以輕松應用于熱敏性物質;

◆對于不容易干燥的樣品,例如粉末或其他顆粒狀樣品,使用真空干燥法可以有效縮短干燥時間;

◆各種構造復雜的機械部件或其他多孔樣品經過清洗后使用真空干燥法,完全干燥后不留任何殘余物質;

◆使用更安全----在真空或惰性條件下,完全消除氧化物遇熱爆炸的可能;

◆與依靠空氣循環的普通干燥相比,粉末狀樣品不會被流動空氣吹動或移動;

控制特點:具有因停電,死機狀態數據丟失而保護的參數記憶,來電恢復功能。

性能特點:

■采用國內流線圓弧型設計,外殼采用冷軋鋼板制造,表面靜電噴塑;

■本機溫控系統采用微電腦單片機技術,控溫,定時,超溫報警;

■顯示為雙屏高亮度數碼管顯示,示值準確直觀,性能優越,觸摸式按鍵設定調節參數;

■溫控傳感器采用的是電容式原裝進口部件;

■采用進口電機及風葉;具有定時和計時功能;

■內膽均為不銹鋼材料制成;半圓形四角易清潔;

■本機箱門完全松緊可由用戶任意調節,整體成形的硅橡膠門封圈,確保箱內高真空度;

■本機工作室為長方體結構,使有效容積達到,箱門采用鋼化、防彈雙層玻璃門,使觀察工作室培養物品能讓用戶一目了然;

真空干燥箱使用方法

使用環境要求:

a)溫度: 5~40℃

b)相對濕度:≤85%RH

c)電源電壓: AC220V±10% 50Hz

d)周圍無強烈震動及腐蝕性氣體影響

抽真空調試:

a)將箱門關上并將門拉手旋緊到位,關閉放氣閥(使橡皮塞上的孔與放氣閥上的孔扭偏90°),開啟真空閥(由逆時針旋轉90°),次使用可能真空閥開關較緊,可用力旋轉。

b)用隨機配件真空連接管(內徑:Φ16mm壁厚:10mm)將真空干燥箱抽氣管(外徑:Φ16mm)和真空泵(2XZ-2型,進氣口外徑Φ16mm)連接牢固(6090及6210型已連接好)。接通真空泵電源,開始抽氣,當真空表指示值達到-0.1Mpa時,先關閉真空閥后關閉真空泵電源,以防止真空泵機油倒流到工作室內,(6090及6210型無真空閥,可直接關閉面板上真空泵電源)此時箱內處于真空狀態。

真空箱調試:

在真空度調試完畢后,可作如下操作:

a.打開真空箱電源,此時電源指示燈應亮(6090及6210型應再分別打開控溫儀開關)控溫儀通電自檢,PV屏顯示工作室內測量溫度,SV屏顯示出廠時設定的溫度?販貎x上AT及HEAT等燈應亮,表示儀表進入加溫的工作狀態。

b.修改設定溫度

1.按一下控溫儀的功能鍵(SET);PV屏顯示SP字符后,可用鍵頭按鈕進行設定溫度的修改(6090與6210型對2及3個儀表應分別設定修改,以下類同)。

2.修改完畢后,再按一下SET鍵,PV屏顯示ST字符,設定定時時間。

如不使用定時功能,則仍然讓其ST=0

3.再按一下SET鍵,使PV屏顯示工作室溫度,SV屏顯示新的設定溫度。儀表AT及HEAT燈亮,此時儀表重新進入加溫的工作狀態。

c.當工作室內溫度接近設定溫度時,HEAT燈忽亮忽暗,表示加熱進入PID調節階段,儀表有時測量溫度超過設定溫度,有時低于設定溫度屬正,F象。當測量溫度接近或等于設定溫度后,再待1~2h后工作室進入恒溫狀態,物品進入干燥階段。

d.所需溫度較低時,可采用二次設定方式,如所需工作溫度70℃,次先設定60℃,等溫度過沖開始回落后,再第二次設定70℃,這樣可降低甚至杜絕溫度過沖現象,盡快進入恒溫狀態。

e.當物品干燥完畢后,關上電源,如果加速降溫,則打開放氣閥使真空度為0,待5分鐘左右再打開箱門。

4.若工作室內干燥物的濕度較大,產生的水氣會影響真空泵的性能,建議在干燥箱和真空泵之間,串入一個“干燥/過濾器"。

5.若在干燥物品的過程中,需要加入氮氣等惰性氣體,應在合同中注明,增配一個進氣閥。

(注意:

1.若真空泵正常且符合技術要求,不能抽真空,則打開箱門使用產品附件中的板手將箱體上的門扣向里擰一圈收短,重新關門。

2.此真空干燥箱不能作為電熱干燥箱使用,因工作室不在真空狀態,測量溫度與工作室內實際溫度誤差極大)

使用注意事項

1.真空箱外殼必須有效接地,以保證使用安全。

2.真空箱應在相對濕度≤85%RH,周圍無腐蝕性氣體、無強烈震動源及強電磁場存在的環境中使用。

3.真空箱工作室無防爆、防腐蝕等處理,不得放易燃、易爆、易產生腐蝕性氣體的物品進行干燥。

4.真空泵不能長時期工作,因此當真空度達到干燥物品要求時,應先關閉真空閥,再關閉真空泵電源,待真空度小于干燥物品要求時,再打開真空閥及真空泵電源,繼續抽真空,這樣可延長真空泵使用壽命。

5.干燥的物品如潮濕,則在真空箱與真空泵之間加入過濾器,防止潮濕氣體進入真空泵,造成真空泵故障。

6.干燥的物品如干燥后改變為重量輕,體積。樾☆w粒狀),應在工作室內抽真空口加隔阻網,以防干燥物吸入而損壞真空泵(或電磁閥)。

7.真空箱經多次使用后,會產生不能抽真空的現象,此時應更換門封條或調整箱體上的門扣伸出距離來解決。當真空箱干燥溫度高于200℃時,會產生慢漏氣現象(除6050、6050B、6051、6053外),此時拆開箱體背后蓋板用內六角扳手擰松加熱器底座,調換密封圈或擰緊加熱器底座來解決。

8.放氣閥橡皮塞若旋轉困難,可在內涂上適量油脂潤滑。(如凡士林)

9.除維修外,不能拆開左側箱體蓋(6090及6210型除外)以免損壞電器控制系統。

10.真空箱應經常保持清潔。箱門玻璃切忌用有反應的化學溶液擦拭,應用松軟棉布擦拭。

11.若真空箱長期不用,將露在外面的電鍍件擦凈后涂上中性油脂,以防腐蝕,并套上塑料薄膜防塵罩,放置于干燥的室內,以免電器元件受潮損壞,影響使用。

12.真空箱不需連續抽氣使用時,應先關閉真空閥,再關閉真空泵電源,否則真空泵油要倒灌至箱內。

真空泵維護及保養

真空烘箱的真空泵-維護保養

1、經常檢查油位位置,不符合規定時須調整使之符合要求。以真空泵運轉時,油位到油標中心為準。

2、經常檢查油質情況,發現油變質應及時更換新油,確保真空泵工作正常。

3、換油期限按實際使用條件和能否滿足性能要求等情況考慮,由用戶酌情決定。一般新真空泵,抽除清潔干燥的氣體時,建議在工作100小時左右換油一次。待油中看不到黑色金屬粉末后,以后可適當延長換油期限。

4、一般情況下,真空泵工作2000小時后應進行檢修,檢查桷膠密封件老化程度,檢查排氣閥片是否開裂,清理沉淀在閥片及排氣閥座上的污物。清洗整個真空泵腔內的零件,如轉子、旋片、彈簧等。一般用汽油清洗,并烘干。對橡膠件類清洗后用干布擦干即可。清洗裝配時應輕拿輕放小心碰傷。

5、有條件的對管中同樣進行清理,確保管路暢通。

6、重新裝配后應進行試運行,一般須空運轉2小時并換油二次,因清洗時在真空泵中會留有一定量易揮發物,待運轉正常后,再投入正常工作。

7、檢查真空泵管路及結合處有無松動現象。用手轉動真空泵,試看真空泵是否靈活。

8、向軸承體內加入軸承潤滑機油,觀察油位應在油標的中心線處,潤滑油應及時更換或補充。

9、擰下真空泵泵體的引水螺塞,灌注引水(或引漿)。

10、關好出水管路的閘閥和出口壓力表及進口真空表。

11、點動電機,試看電機轉向是否正確。

12、開動電機,當真空泵正常運轉后,打開出口壓力表和進口真空泵,視其顯示出適當壓力后,逐漸打開閘閥,同時檢查電機負荷情況。

13、盡量控制真空泵的流量和揚程在標牌上注明的范圍內,以保證真空泵在效率點運轉,才能獲得的節能效果。

14、真空泵在運行過程中,軸承溫度不能超過環境溫度35C,溫度不得超過80C。

15、如發現真空泵有異常聲音應立即停車檢查原因。

16、真空泵要停止使用時,先關閉閘閥、壓力表,然后停止電機。

17、真空泵在工作個月內,經100小時更換潤滑油,以后每個500小時,換油一次。

18、經常調整填料壓蓋,保證填料室內的滴漏情況正常(以成滴漏出為宜)。

19、定期檢查軸套的磨損情況,磨損較大后應及時更換。

20、真空泵在寒冬季節使用時,停車后,需將泵體下部放水螺塞擰開將介質放凈。防止凍裂。

21、真空泵長期停用,需將泵全部拆開,擦干水分,將轉動部位及結合處涂以油脂裝好,妥善保管。

真空干燥箱操作流程

1、將物料均勻放入真空干燥箱內樣品架上,推入干燥箱內

2、關緊箱門,放氣閥,箱門上有螺栓,可使箱門與硅膠密封條緊密結合

3、將真空泵與真空閥連接,開啟真空閥,抽真空

4、依據真空泵的性能,抽到壓力表為真空泵的極限值為準

5、抽完真空后,先將真空閥門關閉,如果真空閥門關不緊,請更換,然后再將真空泵電源關閉或移除。(防止倒吸現象產生)

6、本所物料的干燥周期,每隔一段時間觀察一下,歷力表,溫度表,和箱體內的變化,來處理。如果壓力表指數下降,則可能存在漏氣現象,可再進行抽氣操作

7、干燥完成后,先將放氣閥打開,放出里面氣體,再進行打開真空干燥箱箱門,取出物料

真空干燥箱原理

為什么必須先抽真空再升溫加熱,而不是先升溫加熱再抽真空呢?

1)工件放入真空箱里抽真空是為了抽去工件材質中可以抽去的氣體成分。如果先加熱工件,氣體遇熱就會膨脹。由于真空箱的密封性非常好,膨脹氣體所產生的巨大壓力有可能使觀察窗鋼化玻璃爆裂。這是一個潛在的危險。按先抽真空再升溫加熱的程序操作,就可以避免這種危險。

2)如果按先升溫加熱再抽真空的程序操作,加熱的空氣被真空泵抽出去的時候,熱量必然會被帶到真空泵上去,從而導致真空泵溫升過高,有可能使真空泵效率下降。

3)加熱后的氣體被導向真空壓力表,真空壓力表就會產生溫升。如果溫升超過了真空壓力表規定的使用溫度范圍,就可能使真空壓力表產生示值誤差。

正確的使用方法應該先抽真空再升溫加熱。待達到了額定溫度后如發現真空度有所下降時再適當加抽一下。這樣做對于延長設備的使用壽命是有利的。

真空干燥箱質量鑒別

首先,從結構上分析,一般的干燥箱外殼都是采用冷軋鋼板制造,但是從厚度上將,差別卻很大。由于真空干燥箱里面的真空環境,為防止大氣壓壓壞箱體,其外殼厚度要較鼓風干燥箱大些許,一般是選擇鋼板越厚質量越好,使用壽命也越長。為便于觀察,在干燥箱的箱門都設有玻璃窗,一般有鋼化玻璃和鑲嵌門上的普通玻璃,武漢尚測生產干燥箱箱門全部采用鋼化玻璃,雖價格稍貴,但是外觀漂亮,對于操作人員的安全更是有力的保障。 由外及里,干燥箱的內膽有兩種選擇,一是鍍鋅板,二是鏡面不銹鋼。鍍鋅板在長期使用過程中容易生銹,不利于保養;鏡面不銹鋼外觀整潔,易于保養,使用壽命長,屬市場上高檔次的內膽材質,但是價格要稍高于鍍鋅板。 內膽的樣品架子一般有兩層,可根據客戶的要求增添。由于樣品架的質量是由不銹鋼壓制而成,且多增加的架子不利于內部熱風的循環,加大風機的質量要求,所以每加一個架子的成本在三百元之間。

其次說起溫度,不得不談到保溫與密封。目前國內干燥箱的保溫材質主要是以纖維棉為主,少數采用聚氨酯,下面談談兩種材質的不同特點。從保溫效果來講,聚氨酯的耐溫與絕熱效果要好于纖維棉,一般聚氨酯可以使箱體內的高溫在大幾個小時內保持穩定,值得一提的是,聚氨酯的高效絕熱性能,可有效地防止箱體外溫度過高燙傷操作員。纖維棉材質的干燥箱在高溫時,只能靠溫度控制器不停的控制與調節,保持箱內溫度的穩定,這樣大大增加了風機與控制器的工作強度,從而降低了干燥箱的使用壽命。再從后期維護來講,由于聚氨酯是整個注塑到箱體內的,后期維修時特別繁瑣,維修前需要將聚氨酯全部掏出來,修好后再注塑進去。而纖維棉不會這么麻煩,操作簡單。從市場上講,纖維棉的價格非常便宜,且可滿足大部分的保溫要求,運用廣泛,武漢尚測建議:纖維棉越細,厚度越大,保溫質量越高。干燥箱的密封一般都是采用抗老化的硅橡膠,密封效果很好。

在循環加熱性能上,風機的選擇至關重要,主要有國產和進口兩種風機。武漢尚測選擇的主要是進口法國技術,低噪音高性能風機,在使用過程中不會產生國產的風機那樣的噪音,并且循環效果好,升溫快。當然,具體也可根據客戶的需求進行選擇。

附件的選擇:一般的干燥箱如不是客戶要求,是不會有時間控制器的,也就是說,干燥時間只能手動控制,如需添加,可選擇時間控制器,增加一個大約在一百元左右。

紹興蘇珀儀器有限公司產品售后服務承諾書   

蘇珀儀器本著“高質量,優服務,求發展"的精神,以“優質產品、合理價格、貼心服務"的理念和負責、公開的原則向您鄭重承諾
一、產品配發檢驗合格證書和適量使用說明書,以確保用戶能正確安裝使用我公司產 品。 
二、我公司保證出廠的產品均按有關國家標準生產和檢驗,不合格的產品決不出廠。 保證嚴格履行、兌現產品三包,嚴格執行國家工業產品售后服務有關規定,對出廠產品自發貨日起的18個月內或產品安裝12個月以內(以先到者為限),若買方能夠證實產品是符合本公司建議的方法正確安裝與使用;能夠證實產品本身確有設計、材料或加工缺陷,并向本公司提出書面申請,本公司將負現缺陷產品免費召回維修,更換或按訂貨價全額退款。 
三、用戶對我公司產品提出質量異議,公司保證在接到用戶提出異議后24小時內作出 處理意見。若需現場解決的,保證派出專業技術服務人員,并做到質量問題不解決服務人員不撤離。對每件用戶反饋的產品質量問題及處理結果我公司將予以存檔。 
四、在任何情形下,本公司均不承擔因缺陷產品維修,更換而導致的勞務、材料、設 備、工程或其他相關的連帶費用。本公司此項產品售后服務承諾可以代替其他明示或暗示形式產品質量擔保,并且可視為買方的賠償和賣方的責任。

 

紹興蘇珀儀器有限公司產品貨運服務承諾書  
 
蘇珀儀器本著“高質量,優服務,求發展"的精神,以“優質產品、合理價格、貼心服務"的理念和負責、公開的原則向您鄭重承諾
一、配貨時間:下單并且支付成功后,2-6小時內開始按單配貨處理
二、出貨時間:即為配貨完成時間,浙江省內貨物均在3小時內配齊并發貨,浙江省外貨物需要1天時間配齊并發貨
三、送貨時間:即為快遞送貨過程需要的時間:珠三角1天,其他城市3天,偏遠城市5天左右。
四、處理時間:每天下午4點前的訂單,當天處理;4點后的單推遲1天進行處理。
以上時間為一般情況下的統計結果。所以要您的顧客盡早收貨,需要您越早下單、盡快支付貨款。如果遇到特殊情況,時間可能會推遲:如國家法定節日、運輸車輛故障、惡劣天氣等
恒溫培養箱

 

紹興蘇珀儀器有限公司產品售后服務承諾書
 
蘇珀儀器本著“高質量,優服務,求發展"的精神,以“優質產品、合理價格、貼心服務"的理念和負責、公開的原則向您鄭重承諾
一、若收到儀器后,不會使用,請時間聯系廠家,切勿自己亂操作,以防儀器損壞!
二、收到貨,請在時間驗貨,是否有損壞的,若有損壞的地方,請聯系銷售員,并拍照給銷售員確認哪個部分損壞了!
三、無人為因素損壞,產品質保3年(3年之內有質量問題,包修包換包退,終身維修)大問題均返回我司廠里維修,小問題,零件寄過去!
四、當天下午四點之前款項進賬,當天發貨,全國包郵,江浙滬免費送貨上門,其它地區若需要送貨上門,具體可咨詢銷售經理

紹興蘇珀儀器有限公司產品包裝服務承諾書

蘇珀儀器本著“高質量,優服務,求發展”的精神,以“優質產品、合理價格、貼心服務”的理念和負責、公開的原則向您鄭重承諾

一、蘇珀儀器任何產品在出廠之前 都經嚴格的產品合格檢測,做到個個產品都是無瑕
二、蘇珀儀器在出車間后的產品,我們的技術人員將會給任何產品進過一道機器清理+精致清洗
三、蘇珀儀器在經過精致的清洗后,我們的技術人員將會給產品套上安全防塵塑料裝
四、蘇珀儀器,在個任何產品裝上木質結構的產品外包裝,防止碰撞,在在木質結構外面 在套上一層塑料袋裝(防碰撞防灰塵)

 

 

錐形球磨機
錐形球磨機 實驗室錐形球磨機 工業錐形球磨機 
●公司網站 www.sobo18.com
●應用范圍 選礦,建材及化工等行業,可分為干式和濕式兩種磨礦方式
●型號參數 GX-6型  GX-8型  GX-12型 
●售后服務 保修三年 終身維護
●銷售電話 18657581987(任立群)

單槽式浮選機
單槽式浮選機  掛槽浮選機 充氣式浮選機 多槽浮選機 攪拌式浮選機 
●公司網站 www.sobo18.com
●應用范圍 地質、冶金、建筑材料、化學等工業實驗浮選少量礦樣
●型號參數 XFD-0.5  XFD-0.75  XFD-1 XFD-3  XFD-8
●售后服務 保修三年 終身維護
●銷售電話 18657581987(任立群)
密封式化驗制樣粉碎機
密封式化驗制樣粉碎機 化驗制樣粉碎機  制樣粉碎機 密封制樣機  
●公司網站 www.sobo18.com
●應用范圍 煤炭、礦石、水泥、化工產品以及硬度較大的中藥等
●型號參數 MZF-1
●售后服務 保修三年 終身維護
●銷售電話 18657581987(任立群)
雙輥破碎機
雙輥破碎機 對輥破碎機 液壓破碎機 顎式破碎機
●公司網站 www.sobo18.com
●應用范圍 煤炭、電力、化工、冶金、地質等行業及科研單位的實驗室
●型號參數 XPZ-Iφ200×125
●售后服務 保修三年 終身維護
●銷售電話 18657581987(任立群)
園盤粉碎機
園盤粉碎機  
●公司網站 www.sobo18.com
●應用范圍 化驗室對所需分析的物料細度要求較高時使用
●型號參數 175型
●售后服務 保修三年 終身維護
●銷售電話 18657581987(任立群)
 
單雙層兩用振篩機
單雙層兩用振篩機
●公司網站 www.sobo18.com
●應用范圍 煤炭、電力、化工、冶金、地質等行業及科研單位的實驗室
●型號參數 XSZ-73型
●售后服務 保修三年 終身維護
●銷售電話 18657581987(任立群)
濕式分樣機
濕式分樣機 
●公司網站 www.sobo18.com
●應用范圍 冶金、地質、建材、化工、煤炭等工業部門科研,試驗,院校分礦漿的設備
●型號參數 XSHF-2-3型
●售后服務 保修三年 終身維護
●銷售電話 18657581987(任立群)
磁選管
磁選管  
●公司網站 www.sobo18.com
●應用范圍 冶金、地質、建材、化工、煤炭等工業部門的生產科研,試驗和院校等單位濕法縮分礦漿的設備
●型號參數 XCGS-型
●售后服務 保修三年 終身維護
●銷售電話 18657581987(任立群)
 
盤式真空過濾機
盤式真空過濾機  
●公司網站 www.sobo18.com
●應用范圍 冶金、地質、建材、化工、煤炭等工業部門的生產科研,試驗和院校等單位濕法縮分礦漿的設備
●型號參數 DC-5C
●售后服務 保修三年 終身維護
●銷售電話 18657581987(任立群)
破碎機
破碎機 鄂式破碎機 實驗室破碎機 小型破碎機 工礦破碎機
●公司網站 www.sobo18.com
●應用范圍 供地質、冶金、煤炭、建材、化工、核工業部等實驗室碎樣間使用
●型號參數 XPC-60*100 PEF125*150
●售后服務 保修三年 終身維護
●銷售電話 18657581987(任立群)
超聲破清洗機
超聲波清洗機 超聲波清洗機 小型超聲波清洗機  
●公司網站 www.sobo18.com
●應用范圍 電子行業 醫療行業 半導體行業 光學行業 飾行業 生物行業
●型號參數 1613QTD 1620QTD 1730QTD
●型號參數 1860QTD 1990QTD 1910QTD 2013QTD 2120QTD 2227QTD
●售后服務 保修三年 終身維護
●銷售電話 18657581987(任立群)
馬弗爐
馬弗爐 箱式電阻爐 高溫爐 實驗電爐 節能電驢 智能箱式爐  
●任立群:18657581987(銷售經理)
●溫度數字設定和顯示。
●全封閉式磁力攪拌器,保證攪拌穩定性。
●可配備內置二級攪拌,與反應容器內的攪拌子一起,使試料的溫度保持均勻一致。
●可調節的槽蓋口徑,減少冷媒消耗。
●配備固定桿,方便滴定管,傳感器等其它配套裝置的放置固定。
●品牌壓縮機,高可靠性、高效率。
●設有方便工作人員更換浴液的放液口。 
水浴鍋
水浴鍋 數顯電子恒溫水浴鍋  
●公司網站 www.sobo18.com
●應用范圍 醫療單位 工礦企業 大專院;瘜W實驗室
●型號參數 HHS-1 HHS-2 HHS-1 HHS-24 HHS-28 HHS-26
●售后服務 保修三年 終身維護
●銷售電話 18657581987(任立群)
 
電熱恒溫鼓風干燥箱
電熱恒溫鼓風干燥箱 恒溫鼓風烘箱  
●公司網站 www.sobo18.com
●應用范圍 礦企業、大專院校、科研單位及各類實驗室
●型號參數 DHG9030 DHG9070 DHG9140 DHG9240 DHG9420A
●型號參數 DHG9035A DHG9075A DHG9145A DHG9245A DHG9425A
●售后服務 保修三年 終身維護
●銷售電話 18657581987(任立群)
低溫恒溫槽
電熱恒溫鼓風干燥箱 恒溫鼓風烘箱 
●公司網站 www.sobo18.com
●應用范圍 礦企業、大專院校、科研單位及各類實驗室
●型號參數 DHG101A-1 DHG101A-2 DHG101A-3 DHG101A-4
●售后服務 保修三年 終身維護
●銷售電話 18657581987(任立群)
 
低溫恒溫反應浴
低溫恒溫槽 低溫槽 低溫浴槽 低溫恒溫水槽  
●公司網站 www.sobo18.com
●應用范圍 礦企業、大專院校、科研單位及各類實驗室
●型號參數 DC-0506 DC-0510 DC-0515 DC-0520 DC-0530 DC-1006
●型號參數 DC-1010 DC-1015 DC-1020 DC-1030 DC-2006 DC-2010
●型號參數 DC-2015 DC-2020 DC-2030 DC-3005A DC-3006 DC-3010
●型號參數 DC-3015 DC-3020 DC-3030 DC-4006 DC-4010A DC-4010B
●型號參數 DC-4015 DC-4020 DC-4030
●售后服務 保修三年 終身維護
●銷售電話 18657581987(任立群)
低溫冷卻液循環泵
低溫恒溫反應浴 低溫恒溫槽 低溫槽 低溫浴槽 低溫反應浴  
●公司網站 www.sobo18.com
●應用范圍 醫療單位 工礦企業 大專院;瘜W實驗室
●型號參數 DLSB-5/10 DLSB-5/20 DLSB-5/30 DLSB-5/40 DLSB-5/60
●型號參數 DLSB-20/10 DLSB-20/20 DLSB-20/30 DLSB-20/40 DLSB-20/60
●型號參數 DLSB-10/10 DLSB-10/20 DLSB-10/25 DLSB-10/30 DLSB-10/40
●售后服務 保修三年 終身維護
●銷售電話 18657581987(任立群)
紅外高溫干燥箱烘箱
遠紅外高溫干燥箱烘箱 500度遠紅外高溫干燥箱烘箱  
●公司網站 www.sobo18.com
●應用范圍 醫院、科研、高校在生物酶等方面的實驗、檢測和鑒定
●型號參數 8411-1 8411-2 8411-3 8411-4
●售后服務 保修三年 終身維護
●銷售電話 18657581987(任立群)
詢價單
Japanese熟女丰满