| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
普通會員

紹興市蘇珀儀器有限公司

馬弗爐,箱式電阻爐,電熱恒溫鼓風干燥箱,磁選管,實驗室單槽浮選機,顎式破碎機,生化培...

新聞分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:任金興
  • 電話:
  • 手機:
  • 傳真:
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 紹興市蘇珀儀器有限公司
新聞中心
紹興市蘇珀儀器有限公司
發布時間:2015-12-29        瀏覽次數:362        返回列表
企業簡介
紹興市蘇珀儀器有限公司座落于紹興道墟鎮鎮西路18號,擁有占地占地18000余平米,建筑面積10000平米,并擁有一批高精度的加工制造和檢測設備,是一家擁有研發、制造、銷售為一體的高新技術企業。
紹興蘇珀儀器有限公司創建于1975年,前身系實驗室及公路儀器廠,1996年改為紹興蘇珀儀器有限公司,浙江紹興蘇珀儀器有限公司是重點高新技術企業、國家大型企業、中國主要實驗室儀器生產出口基地之一,同時紹興蘇珀儀器已被列為國家300家重點企業及浙江省重點扶持的大企業集團,重合同、守信用單位,集中國、中國、中國出口、中國出口免驗于一身的企業。
 
企業精神
從創業之初沿用的“團結 務實 高效 優質”,發展為“創新創業 敬業愛崗 鍥而不舍 追求”。
 
企業目標
做中國實驗室儀器
 
企業方針
為了讓世界更明亮、使地球更清潔,我們將不遺余力的致力與“綠色”、“實驗室”產品的設計和制造,并對此做了四點承諾。
1、堅決遵守國家和地方的各項法律法規要求;
2、蘇珀的每一款節能產品設計、每一項操作工藝設計、每一個工作方案設計中,將盡可能消除污染產生的源頭;
3、蘇珀的每一位員工、每一條工作思路、每一項操作步驟中,將盡可能預防污染的產生,并將對此持續改進;
4、蘇珀的每一位員工和每一個供應商將為制造“綠色節能”照明產品而努力,并將為此而自豪!
 
企業實力
紹興蘇珀儀器有限公司是高新技術企業,一直堅持科技興業方針,積極開展產學研合作。在技術、質量、工藝管理上配備十分全面的過程制品分析檢測設備,并有專人全程跟蹤記錄質量信息。公司嚴格按照ISO9001質量保證體系組織生產,對產品的進料、生產工序和成品實行嚴密的質量檢測,以自檢、互檢和巡檢等生產質檢方式提高產品質量。成立了國內的電光源檢測站,進行嚴密的試驗檢測,保障產品的優良品質。
 
企業以中國支實驗室儀器的生產者,企業共開發新產品、新材料200多項,獲66項,是國內實驗室行業獲較多的企業。企業自行研制、。企業通過清潔生產審核,獲“綠色企業”稱號,并通過ISO14001環境體系認證。公司獲“全國守合同重信用企業”、“重點高新技術企業”、國內照明行業博士后科研工作站、國內儀器行業中國出口免驗企業。
 
企業產品
紹興市蘇珀儀器有限公司生產的產品包括:

工礦儀器   土工儀器   公路儀器   篩分儀器   實驗室通風柜   電熱蒸餾水器   風淋室

干燥箱系列   培養箱系列   馬弗爐系列   恒溫水浴鍋   凈化工作臺   生物安全柜   臭氧發生器 
紹興市蘇珀儀器有限公司
Japanese熟女丰满